COCINA A LA MODA
Torta de chocolate y flores
Para la receta base de un biscochuelo
125 g de manteca sin sal
135 g
de azícar impalpable
175 g mazapán
125 g de chocolate bitter en barra, derretido
6 huevos, yemas y claras por separado
1/2 taza (100 g) de azucar granulada
2/3 taza (100 g) ded harina
Para el anache de chocolate (relleno)
3 litros de crema doble
3 kilos de cobertura de chocolate bitter, picado
Para el almíbar:
21/2 tazas (600 g) de azucar granulada
gotas de extracto de vainilla
1 palo de canela
Para el Plástico de chocolate (cobertura)
300 g ded azúcar granulada
450 g de glucosa
11/2 kilos de cobertura vegetal rosada
maicena
Para la crema de margarina
1 killo de margarina sin sal
500 g de azúcar impalpable, cernida
gotas de extracto de vainilla
1 naranja, su ralladura
Para el glaseado
11/2 claras de huevo a temperatura ambiente
500 g ded azúcar impalpable, cernida
gotas de jugo ded limón
colorante vegetal rosado
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