Sopa de zanahoria, hinojo y naranja
(para 4 personas)

2 cucharadas de manteca
2 hinojos, limpios y picados finos
4 tazas de zanahorias, picadas finas
1 diente de ajo, picado fino
3 tazas (720 ml) de caldo de carne
2 cucharadas de jugo de naranja
1/4 taza de crema ácida
Sal y pimienta
Ramas pequeñas de hinojo para decorar


1. En una olla calentar la manteca a fuego medio y cocinar los hinojos 8 minutos o hasta que estén blandos y ligeramente dorados. Agregar las zanahorias, el ajo y cocinar 1 minuto. Verter el caldo y cocinar 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
Retirar del fuego y dejar entibiar.

2. En la procesadora colocar la mezcla de hinojos, jugo de naranja, crema ácida y sazonar con sal y pimienta; procesar hasta que la mezcla esté homogénea. Servir la sopa caliente en pocillos individuales, decorada con ramas de hinojo.

 



Copyright © Revista Paula diario El Pais. Todos los derechos reservados

Optimizado para una resolución de monitor de 800X600
<%certificaPath="/suplementos/paula/"%>