Tarta tatin de hinojos
1. Precalentar el horno a temperatura media. Sobre una superficie lisa cernir la harina en forma de corona, al centro colocar 100 g de manteca y el huevo, juntar los ingredientes de a poco hasta formar una masa. Envolver en papel plástico y refrigerar 30 minutos. 2. En un sartén que pueda ir al horno calentar el resto de la manteca a fuego medio, agregar el azúcar y revolver hasta mezclar. Agregar los hinojos y cocinar 5 minutos. Agregar el caldo y cocinar 20 minutos o hasta que los hinojosestén blandos pero firmes. Retirar del fuego y reservar. |
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3. En un bowl pequeño mezclar la crema con los huevos hasta que la mezcla esté homogénea, sazonar con sal y pimienta y verter sobre los hinojos reservados en el sartén . 4. Sobre una superficie lisa enharinada uslerear la masa hasta formar un círculo del mismo diámetro del sartén. Cubrir la mezcla de hinojos con la masa presionando los bordes con los dedos contra los lados del sartén. Hornear 25-30 minutos o hasta que la masa esté dorada y el relleno cuajado. Retirar del horno y dejar entibiar 5 minutos sobre una rejilla; luego desmoldar en un plato de servir, los hinojos deben quedar sobre la tarta. Servir de inmediato. |
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